注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九万里49的博客(作品原创)

依亭独自想联翩,潋滟波光碧水间。 古圣今贤多聚处,今昔怀抱我陶然。

 
 
 

日志

 
 

【原创】看电视剧《彭德怀元帅》有感  

2016-05-25 09:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】看电视剧《彭德怀元帅》有感 - 九万里49 - 九万里49的博客(作品原创)
 
【原创】看电视剧《彭德怀元帅》有感 - 九万里49 - 九万里49的博客(作品原创)
铭记历史教育民,前仆后继主义真。
舍身取义求解放,驰骋疆场震乾坤。
平江起义反围剿,长征百团堪战神。
驱除日寇打败蒋,横刀立马有谁人?
抗美援朝建奇功,革命丰碑见忠魂。
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017