注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九万里49的博客(作品原创)

依亭独自想联翩,潋滟波光碧水间。 古圣今贤多聚处,今昔怀抱我陶然。

 
 
 

日志

 
 

【原创】长征的足迹  

2016-10-07 08:04:33|  分类: 古风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】岷江源 - 九万里49 - 九万里49的博客(作品原创)
 
【原创】岷江源 - 九万里49 - 九万里49的博客(作品原创)
 纪念红军长征胜利八十周年,踏上红军走过的地方,有感。

踏上红军长征路,高山峻岭征途殊。
草地雪山克艰难,历尽千辛又万苦。

英雄史诗创奇迹,前仆后继举红旗。
勿忘初心向前进,不朽丰碑东方立。

舍身取义为信仰,坚持马列毛思想。
饮水思源记根本,长征精神永弘扬。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017