注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九万里49的博客(作品原创)

依亭独自想联翩,潋滟波光碧水间。 古圣今贤多聚处,今昔怀抱我陶然。

 
 
 

日志

 
 

【原创】七律.好友芳草美人雅和怀念  

2017-12-27 07:41:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】七律.好友芳草美人雅和怀念 - 九万里49 - 九万里49的博客(作品原创)

芳草美人


华夏龙腾社稷昌,东升旭日耀湘江。

惠民思想彰宏业,霸气诗词溢墨香。

盛典一声惊世界,豪情万丈震八方。

治贪反腐学洪武,弃旧图新效禹汤。


九万里

饮水思源勿忘根,思源报本传精神。
忘怀过去堪背叛,正视今天又建新。
红色基因红信仰,凝魂聚力记初心。
坚持马列毛思想,怀念中华领袖人。


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(141)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018