注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九万里49的博客(作品原创)

依亭独自想联翩,潋滟波光碧水间。 古圣今贤多聚处,今昔怀抱我陶然。

 
 
 

日志

 
 

【原创】佳节思亲  

2017-02-11 07:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】佳节思亲 - 九万里49 - 九万里49的博客(作品原创)【原创】佳节思亲 - 九万里49 - 九万里49的博客(作品原创)
 
春风春雨万象新,绿柳绿草不染尘。
正月十五红灯照,手捧元宵忆亲人。
赋予生命育成长,身教言传感悟深。
笔墨行间俭养德,书香熏陶静修身。
宁静致远研博学,淡泊明志周易论。
手不释卷伴终生,广才博学与时进。
教书育人诲不倦,桃李天下忠诚信。
提笔运笔凝墨魂,思亲念亲知感恩。
佳节更念父母情。安康勿忘祝温馨。
告慰天堂寄思语,步入耄耋倍思亲。


注:上照片是家父在1963年在颐和园的留影,下照片是我们兄弟三人相聚北京,2015年在颐和园的留影。
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017