注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九万里49的博客(作品原创)

依亭独自想联翩,潋滟波光碧水间。 古圣今贤多聚处,今昔怀抱我陶然。

 
 
 

日志

 
 

【原创】七绝.好友田耕、好友太行游人雅和春思  

2018-04-07 17:07:44|  分类: 七绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】好友田耕雅和春思 - 九万里49 - 九万里49的博客(作品原创)
田耕

春进垂杨绿满枝,色涂桃树粉黛施。
一年转眼指间过,这辈几回红绿辞?

太行游人

凝视长久绿柳丝,思君友谊在此时。
春风细雨默默问,梦中情愫谁可知?

九万里

春雨春风柳吐丝,桃红柳翠待何时。
花香草绿无人问,睹柳思君有梦知。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(121)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018